Jahreshauptversammlung der SG Letter 05

Der Vorstand der Sportgemeinschaft Letter 05 lädt alle Mitglieder am Donnerstag, den 8. März 2018 um 19.30 Uhr in das Forum des Georg-Büchner-Gymnasiums in Letter zur diesjährigen Jahreshauptversammlung ein. Auf der Tagesordnung stehen sowohl Wahlen als auch Ehrungen. Wahlberechtigt sind alle Mitglieder der SG, die zum Zeitpunkt der Versammlung das 16 Lebensjahr vollendet haben.
Um allen Sportlern passiven und aktiven die Teilnahme zu ermöglichen, spricht der Vorstand auch in diesem Jahr ein Trainingsverbot für alle Gruppe ab 19 Uhr aus und bittet stattdessen um rege Teilnahme an der Veranstaltung. Die neue Vorsitzende Britta Scherbanowitz freut sich auf alle Mitglieder und wird auch ihr erstes Jahr Revue passieren lassen und davon berichten.