Smash Camp in Letter – Volleyball – Ein Einsteiger Angebot!

Am Sonnabend den 7. April 2018 bietet die Volleyballabteilung der Sportgemeinschaft Letter 05 ein Smash Camp an. Ab 11 Uhr können Kinder und Jugendliche erste Erfahrungen mit dieser Sportart in der Sporthalle des Georg-Büchner-Gymnasiums machen.

Der Crashkurs umfasst ein Zeitfenster von drei Stunden. Nach der Erwärmung in Form von kleinen Spielen, Sprungtraining an der Motorikleiter
und dem Lauf ABC, beginnt das eigentliche Training. In drei Modulen erlernen die Teilnehmer das obere Zuspiel (Pritschen), das untere Zuspiel (Baggern) und
den Aufschlag. Wettkampfspiele runden das Programm ab.

Zwischendurch wird ein kleiner Snack gereicht (Obst und Wasser).

Sportsachen sind mitzubringen vor allem Hallenschuhe. Wer hat, gern auch Volleyball-Knieschoner! Es fällt ein Unkostenbeitrag in Höhe von 5 € an. Der Betrag wird vor Ort eingesammelt.

Interessenten melden sich bitte bei Jessika Zimmermann 0171 8806975 zur besseren Planung.
Wer sich kurzfristig entscheidet ist auch herzlich willkommen. Der Jugendtrainerstamm und Spieler der SG freuen sich auf die Neulinge.