Spieltag Regionsliga am 20.03.22 in Letter

Hinweis: Bitte Hygieneregeln beachten – Erläuterungen im Beitrag.

Am 20.03.22 sind ab 10:00 Uhr die Mannschaften der Regionsliga U16/U18 männlich I und ab 14:00 Uhr die Mannschaften der Regionsliga U13 mixed II zu Gast in der Halle des Georg-Büchner-Gymasiums.

Dieser Spieltag ist insbesondere hinsichtlich der aktuallen Corona-Lage eine Herausforderung für die Verantwortlichen der SG Letter. Deshalb bittet die SG Letter alle Spieler*innen, Betreuer*innen und Zuschauer*innen um Beachtung und Einhaltung der Hygieneregeln. Um einen sicheren und geordneten Ablauf des Spieltages zu gewährleisten, wird die SG Letter die Hygieneregeln ausnahmslos wie folgt umsetzen:

Hygieneregeln für Spieler*innen und Betreuer*innen entsprechend den Vorgaben des NWVV. Der Vordruck „Selbsterklärung Gesundheitszustand Saison 2021/22“ ist beim Betreten der Sporthalle an den Beauftragten der SG Letter zu übergeben. Wir weisen darauf hin, dass wir ggf. berechtigt sind, den Zutritt zur Halle zu verwehren.

Zuschauer*innen dürfen sich ausschließlich im Tribünenbereich aufhalten, die Spielfelder dürfen nicht durch Zuschauer betreten werden. Es gilt FFP2 Maskenpflicht. Bei Nichteinhaltung droht ein Hallenverweis.

Wir bitten um Verständnis und zugleich eindringlich um diszipliniertes Einhalten der Hygieneregeln – im Sinne der Gesundheit der Sportler*innen, der Helfer*innen und nicht zuletzt Eurer eigenen Gesundheit.